Weissgauff BM-1400 multi-cooker. Воздушный хлеб "Sponge"

DJVOKA

Создатель
#1


Ингредиенты
молоко 1 мерная чашка
яйца 2шт
масло раст. 2с л
соль 1ч л
мука пшеничн. 3 мер.чашки
сахар 2,5с л
дрожжи сух. 1ч л

Способ приготовления
  • Яйца с солью слегка взбить вилочкой.Молоко-комнатной температуры или чуть теплое.Масло растительное,но по-вкусу можно растопить сливочное.Муку просеиваем.Закладываем ингридиенты согласно инструкции к вашей печки-у меня сначала жидкость:молоко и яйца с солью.Затем масло и сахар,сверху мука,в углубление-дрожжи.
  • Выпекать на режиме"Основной"(3 часа)Хлеб получается очень воздушный,даже толстый кусок просвечивает на свету.






Блюдо рассчитано на
750г
Время приготовления:
3 часа
Программа приготовления:
основной
 
Вверх