Weissgauff BM-1400 multi-cooker. 100% цельнозерновой хлеб

DJVOKA

Пользователь
#1


Ингредиенты
вода 330мл
сухое молоко 1,5 с л
масло(маргарин),растит.масло 1,5 с л
мёд 1,5 с л
соль 1 ч л
мука цельнозерновая 488г
дрожжи сухие 1,2 ч л

Способ приготовления
  • В воде развести сухое молоко,мёд,соль-вылить в ведёрко.Если нет сухого молока,вместо воды можно использовать обычное молоко,сохранив общий объём.Добавить масло(любое по-вкусу,я брала оливковое),засыпать сверху мукой.В углубление положить дрожжи.При замесе можно заглянуть в печь для урегулирования колобка.Получается сытный пористый хлеб



Блюдо рассчитано на
750г
Время приготовления:
3 часа 30 мин.
Программа приготовления:
Цельнозерновой
 
Вверх