Aleks

VIP
В Интернете есть много способов заработать деньги, но одним из самых простых является, несомненно, зарабатывание на вводе каптчи (её часто так же называют капча). Так называется картинка с искаженным изображением букв и цифр, которые необходимо ввести в поле ввода, находящееся на этой же картинке, с помощью клавиатуры.



Подобные картинки часто можно видеть в момент регистрации на каком-либо сетевом ресурсе – они являются защитой от нежелательных автоматических рассылок со стороны компьютерных программ (спама). Каптча дает возможность убедиться, что обращение происходит от человека, а не от машины.



За что платят деньги
Разработчики сетевых ресурсов в рамках борьбы с автоматическими регистрациями придумали каптчу, которая вызывается каждый раз при попытке регистрации на сайте. Далеко не все программы-роботы способны преодолеть такую защиту. Для человека это не проблема. Каптча показывается в виде изображения в специальном окошке, которое заполняет человек. Вот за этот ввод и предлагается впоследствии небольшое вознаграждение.

Сам процесс ввода символов, изображенных на каптче, не вызывает затруднений даже у самых отъявленных «чайников». Эта работа не требует какого-то умения и навыков – только усидчивость и внимательность, поэтому и деньги здесь предлагаются весьма скромные.

Заработки на ruCaptcha
В русскоязычном Интернете существует множество ресурсов, предлагающих заработать на вводе каптчи. Одним из самых популярных является сайт ruCaptcha. Он работает уже длительное время, за которое получил немало положительных оценок. Выплаты там производятся без задержек.

Перед началом работы необходимо пройти регистрацию, в процессе которой заполняется небольшая форма с целью создания учетной записи. Для подтверждения регистрации необходимо перейти по ссылке пришедшего на ваш электронный адрес письма. На этом подготовительный этап заканчивается. После авторизации и входа на сайт вас предупредят, что наличие большого количества ошибок при вводе каптчи может привести к блокировке учетной записи.

Непосредственная работа начинается после нажатия кнопки «Старт». При этом появляется небольшое окошко с текстовым (числовым) изображением. Это выражение необходимо ввести в нижнее поле и нажать кнопку «Отправить» (или клавишу «Enter»). Следующее изображение появится практически мгновенно. Если его не будет, значит, система пуста и следует сделать паузу.

В верхней части изображения можно увидеть ставку той каптчи, которая сейчас на экране, например 0,03 руб. После отправления каптчи указанная сумма (в примере 3 коп.) добавляется к вашему счету. На величину ставки прямое воздействие оказывает загруженность системы. Днем ставки будут выше, а в ночное время не превысят двух копеек.

Несложно подсчитать величину заработка таким способом за месяц. Если вы будете работать один час в день со стандартной скоростью ввода одной картинки (8 сек), то при цене 2 копейки за одну каптчу вы получите 3600/8*2*30 =270 рублей. Сумма, конечно, может колебаться в ту или другую сторону, но на ее порядок это не повлияет.

Другие ресурсы для ввода каптчи
Заработать на вводе каптчи предлагают и другие сайты. Среди них можно отметить moneycaptcha.ru (нельзя заходит с ЯндексБраузера), antigate.ru(инвйты для регистрации: 71cf890d97, c77690e666, f5ba4c21a8, 8f88b31f44, 6deea553e6) и зарубежный ресурс megatypers.com (инвайты для регистрации: 8L89, 8L8A, 8L8B, 8L8C, 8L8D, 8L8E, 8L8F, 8L8G, 8L8H). Это проекты, которые действительно оплатят ваш нелегкий труд. Но уровень заработка таким способом вряд ли можно назвать удовлетворительным. Портить себе зрение, занимаясь нудной работой, за гроши не стоит. Ведь там еще существуют штрафные санкции за неправильный ввод.
 
Сверху