Как увеличить член

#1
Все волшебные снадобья, которые показывает реклама, в лучшем случае сделают вас беднее, в худшем — навредят здоровью. Единственный верный способ увеличить член — сделать операцию, но вряд ли она стоит жертв.

Какой размер — нормальный
Размер нормального члена в эрегированном состоянии — 10–18 см, таких большинство. Средняя длина Penis size — 13,12 см. Разброс большой, и это ещё не учитывая толщины и формы. Патологически маленькие органы (меньше 7,5 см при эрекции) встречаются крайне редко. Так что, скорее всего, мужчина, мечтающий прибавить сантиметры, волнуется зря.

Из 92 человек, которые пожаловались на маленький член и обратились в Каирский университет, обладателем по-настоящему короткого органа не оказался ни один Treatment of men complaining of short penis. То есть 92 совершенно нормальных парня решили, что у них маленькие половые органы, когда это было не так. Мужчины с действительно небольшими пенисами существуют, просто их количество не так уж велико, как это кажется самим мужчинам.


Как увеличить член с помощью операций



Размер пениса не влияет на мочеиспускание и на эрекцию. Поэтому обычно любая операция по увеличению члена — это только косметология и её не рекомендуют нигде, кроме клиник пластической хирургии. Изначально такие вмешательства разрабатывались для мужчин, у которых появились трудности с мочеиспусканием из-за травм или врождённых дефектов.

У операций серьёзные осложнения Penis Enlargement: Does It Work?:




    • Инфекции.
    • Образование шрамов.
    • Импотенция.
    • Потеря чувствительности.
Поэтому прибегать к ним нужно в крайнем случае: не когда хочется побольше, а когда есть медицинские проблемы. Существует несколько техник, меняющих размеры члена.

Лигаментотомия


Это вмешательство, при котором рассекают связку между пенисом и костью. Половой орган, не притянутый к кости, в эрегированном состоянии кажется длиннее, потому что его не удерживает связка.

По поводу операции не надо питать иллюзий. Член не станет больше ни в два раза, ни в полтора. Ни один хирург, если он добросовестный, не скажет точно, на сколько увеличится пенис. Всё зависит от анатомических особенностей каждого пациента, но рост более чем на 3 см — это либо удача, либо миф. Поэтому результатом такого вмешательства довольны лишь 35% пациентов Penis-Lengthening Surgery Questioned.

Даже при удачной операции могут появиться нежелательные побочные эффекты. Из-за рассечения связки изменится угол подъёма пениса при эрекции, а часть лобковой кожи — вместе с волосяным покровом — превратится в кожу основания члена. Лучше не представляйте, как это выглядит.


Операции по утолщению члена

Чтобы сделать член толще, используют различные имплантаты из силикона или из собственных тканей пациента. Это спорные процедуры Penis Enlargement: Does It Work?, у которых также много противопоказаний.

С помощью уколов пенис тоже делают толще. У пациента забирают жировую ткань и вводят её в член. В результате орган раздувается и становится шире. Но ненадолго: у метода много неприятных последствий Penis enlargement. Самое распространённое — жировая ткань начинает неравномерно смещаться под кожей. В итоге в каких-то местах образуются комки, а в других — провалы. Исправить форму и внешний вид можно только при помощи хирургического вмешательства.


Как увеличить член без операции




Не существует никаких «домашних» методов, которые помогли бы сделать половой орган больше и толще. Всё, что обещает бесконечный рост, — это маркетинговые уловки или же прямой обман Penis-enlargement products: Do they work?. Вот что точно не работает:




    • Таблетки. Пилюли для увеличения пениса — это пищевые добавки из смеси витаминов, трав, экстрактов редких ингредиентов и гормонов. Никакие подобные средства не меняют размер члена. Кроме того, они не зарегистрированы в качестве лекарственных препаратов, а значит, их производство никто не контролирует. Поэтому неизвестно, что на самом деле в таблетке (хорошо, если ничего).
    • Кремы, лосьоны. Состав у них тот же, что и у добавок, только форма подачи другая. Из-за местного раздражения или отёка может появиться временный эффект увеличения, но это неприятно и опасно: подобные косметические средства тоже не проверяют.
    • Адские смеси. Реклама заманивает на сомнительные сайты и предлагает составить что-то из бальзама «Звёздочка» и пищевой соды или из других не менее странных ингредиентов. В каких бы пропорциях ни предлагали смешивать составные части, мы не рекомендуем наносить результат на половой член, как, впрочем, и куда-либо ещё.
    • Насосы. Механическое воздействие на пенис вызывает прилив крови и небольшой отёк, поэтому на какое-то время член кажется больше. Но это быстро проходит, а если использовать насосы часто, то можно повредить ткани пениса, так что он деформируется или начнутся проблемы с эрекцией.
    • Упражнения. Техника «Джелкинг» — это такой самомассаж от основания члена к головке с задержкой эякуляции. Как и у других DIY-методов увеличения, у упражнений нет доказательств работы, а осложнения есть: боль и деформации.
Существует ещё безоперационный метод применения экстендера, скромную эффективность которого подтвердили небольшим исследованием Penis enlargement. Несколько месяцев применения экстендера могут увеличить член на 1–3 см. Но эти исследования слишком малы и не являются стопроцентным подтверждением эффективности методики. Кроме того, самостоятельное увеличение не рекомендуется: это может привести к повреждению кровеносных сосудов, сужению мочеиспускательного канала, приапизму Import Alert 78-01.

Что делать, если член кажется маленьким



Сколько ни повторяют, что размер — не главное, мужчины продолжают переживать.

Самое интересное, что по результатам опросов женщинам в 85% случаев нравятся размеры партнёра. Мужчин же длина и обхват своего члена устраивает только в 55% случаев Penis size.

Когда не выходит не думать о габаритах, попробуйте сделать хотя бы то, что в ваших силах.

Реальная возможность увеличить пенис — уменьшить то, что вокруг него. Правда, это касается только мужчин с избыточной массой тела. Иногда достаточно похудеть, чтобы окружающие ткани перестали скрывать половые органы. Твёрдый пресс над средним членом выглядит лучше брюшка над большим.

Более простой способ — привести в порядок растительность, если она слишком буйная. Например, с помощью триммера.

И помните: то, что показывают в порно, — результат кастинга и особенностей съёмки. Чем мучиться из-за часто воображаемой проблемы, уделите внимание физическому здоровью, потенции и технике секса





 
Вверх