Как прошить psp

DJVOKA

Создатель
#1
Перед владельцами портативной игровой консолью компании SONY встает выбор между использованием официальной или модифицированной прошивки. Сама прошивка представляет собой программное обеспечение, на котором работает консоль. К преимуществам модифицированной прошивки в первую очередь относится запуск игр напрямую с карты памяти. Это позволит сэкономить на покупке лицензионных игр, которые стоят в России немалых денег.

1_5254ff0c9c1b55254ff0c9c1f3.jpg

Вам понадобится
  • приставка, карта памяти, кабель для соединения с персональным компьютером, а также сама прошивка.
Инструкция

Выберите прошивку. Вы можете сделать это на специализированных сайтах. Для каждой модели PSP существует своя прошивка, а соответственно различия в процедуре ее установки.

Процедура прошивки достаточно проста и не займет много времени. На консоли должна быть установлена официальная прошивка 6.31 или 6.35 - это очень важно. Не пытайтесь прошивать консоли с более ранним программным обеспечением, так как это может привести к неисправности гаджета.

Загрузите прошивку PSP PRO-B4 или аналогичную. Полученные файлы распакуйте на карту памяти, в папку:/PSP/GAME/. В дальнейшем в этой папке будут храниться ваши игры в формате ISO и CSO.


Скачайте игру Minna no sukkiri, демо-версию, скопируйте полученный файл на карту памяти. Найти и скачать игру несложно - она находится в свободном доступе.

Далее загрузите файлы HBL, HEN и ISO Loader для прошивки версии 6.31 или 6.35. Полученные файлы скопируйте в корневой каталог карты памяти.

Запустите записанную игру (Minna no sukkiri), выберите нижний пункт. Если до этого все сделано правильно, консоль должна перейти в XMB.

Если вам по каким-либо причинам не удается прошить консоль, то обратитесь к профессионалам. В настоящий момент людей, занимающихся этой процедурой, достаточно, а предоставляемые услуги по стоимости не превышают цены одной игры для PSP.


Полезный совет
Перед прошивкой зарядите аккумулятор вашей игровой приставки, дабы избежать отключения питания во время процесса прошивки. Сбой в питании может привести к необратимым последствиям. Не производите какие-либо манипуляции с картой памяти во время прошивки. Помните, что ответственность за поломку приставки при смене программного обеспечения лежит только на вас.
 
Вверх