DJVOKA

Пользователь
#1
8b22f2cbfa717afbe0eee0df9a4bafc2.jpg

Удачное расположение Кабардинки, недалеко от Геленджика, позволяет отдохнуть вдали от городской суеты. Рядом с Кабардинкой находится Сафари-парк и самый большой Аквапарк страны — «Золотая бухта».

Как доехать до Кабардинки на поезде
Первым делом рассмотрим, как доехать до Кабардинки на поезде, так как этот вид транспорта в настоящее время является наиболее востребованным. Поскольку в Кабардинке нет вокзала, то на поезде придется ехать до Новороссийска. Можно приобрести билет до Анапы, откуда ходят автобусы в саму Кабардинку.

  • Поезд Москва-Новороссийск ежедневно отправляется с Казанского и Курского вокзалов. Время в пути — 30 часов. Стоимость билета начинается от 4200 рублей. Есть быстрый поезд премиум класса 030С. Он отправляется с Казанского вокзала и прибывает в пункт назначения за 22 часа. Стоимость билета — 6800 рублей.
  • Поезд Москва-Анапа ежедневно отправляется с Курского и Киевского вокзалов. Это скорый поезд под номером 012. Он вас доставит до Анапы за 23 часа. Плацкартный билет стоит 3200 рублей, а купе 5000 рублей.
После чего вы можете сесть на рейсовый автобус от станции Новороссийска или Анапы и доехать до Кабардинки. Можно смело говорить, что поезд — это самый удобный наземный вид транспорта, чтоб попасть в Кабардинку.

ee000d4ce87e5a86747c7b21d95803ce.jpg

Как доехать до Кабардинки — на машине
Если вы намерены добираться в Кабардинку на машине, то учтите, что это будет на пару часов быстрее любого скоростного поезда. Если ехать через Воронеж и Ростов, по трассе Е115/М4, то время в пути составит примерно 16 часов. Ехать можно трассой Е101, которая ведет из Москвы. На дорогу уйдет 23 часа. На маршруте вас ждут платные дороги и пересадка на паром.

c84278cee0b0482584c5a6ab5c90c810.jpg

Как доехать до Кабардинки на самолете
Вы сможете очень быстро долететь до Кабардинки, но это будет не дешевое удовольствие. Всего 2 часа полета и вы на месте отдыха. Скорость прибытия зависит от выбранного вами аэропорта:

  • Анапа.
  • Краснодар.
  • Геленджик.
Прилетев в аэропорт Анапы, вам нужно сесть на автобус до Кабардинки. Там их будет предостаточно, все они останавливаются на центральной автостанции курорта. Каждый день через Анапу проходят автобусы Темрюк — Геленджик и Темрюк — Туапсе. Можно сесть на проходящий автобус Анапа — Адлер и Анапа — Сочи. Время в пути — 2,5 часа.

Прилетев в аэропорт Краснодара, сядьте на любой транзитный автобус. Вам не составит труда взять билет на такой автобус. Отправляются они с центрального автовокзала и прибывают в кабардинку за 3,5 часа.

Прилетев в аэропорт Геленджика, пересядьте на городской автобус No5 или No16. Они направляют на старую автостанцию, где вы должны пересесть на любой автобус, направляющийся в Кабардинку. Прочитав расписание на автостанции, вы сможете узнать прочие варианты маршрутов.

30c1ba127a43488b304cdb8b2348995f.jpg

Подведем итоги, как быстро и дешево доехать до Кабардинки
Если рассматривать вопрос экономии, то большой разницы между машиной и поездом нет. На дорогу от Москвы до Кабардинки уйдет около 8 тысяч рублей на бензин. Билет на скоростной поезд в купейный вагон стоит около 7 тысяч рублей. Есть только одно, но — на автомобиле вы приедете потом в Кабардинку, а от железнодорожного вокзала нужно добраться до автостанции, после чего 3 часа ехать на рейсовом автобусе до Кабардинки. Рассматривая поезд и машину, то стоимость путешествия будет одинаковой, но на машине вы доберетесь до пункта назначения на 7 часов раньше.

Авиаперелет — это самый быстрый и беспроигрышный вариант. Рейс Москва-Геленджик отнимет у вас 2 часа 40 минут. Добраться из аэропорта до Кабардинки можно на рейсовом автобусе, которых там предостаточно, или на такси (11 км). Авиаперелет выйдет вам дороже, чем поездка на поезде или машине не пару тысяч рублей, зато времени и нервов вы сэкономите уйму. Обратите внимание, многие авиакомпании проводят акции, благодаря чему можно добраться их Москвы до Анапы всего за 4500 рублей.

5c9dd865aa37142709d16700856b9613.jpg

Даже с учетом того, что это поселок, стоимость отдыха здесь сравнима с ценами в Геленджике. Жилья здесь более чем достаточно — от дешевого эконом класса до элитных особняков. Цены на продукты бывают больше, чем в Геленджике. Чтобы сэкономить, учитывайте правило: чем ближе к морю и центру, тем дороже.


 
Последнее редактирование:
Вверх