#1


Представляю Московскую компанию Art-GSM которая занимается поставками аксессуаров, запчастей и комплектующих к мобильным устройствам.Стоит отметить что за 8 лет работы на рынке зарекомендовала себя как надежную компания. На сайте компании можно воспользоваться удобный онлайн каталогом, в котором представлена вся продукция имеющаяся на складах, возможность сравнить товара по характеристикам, а также почитать отзывы или же оставить свой...

Сегодня компания работаем как с оптовыми, так и с розничными клиентами и предлагаем:

мастерским и сервисным центрам – выгодную систему скидок
частным клиентам – профессиональную помощь в выборе и в ремонте.

Большой ассортимент, доступные цены, отличный сервис – это три правила компании, на которых они строят свои отношения с клиентами.

А теперь поговорим о компании Yandex, которая рассказала нам какую информацию люди ищут о самых крупных городах России!

В ходе анализа, который длился на протяжении года (с августа 2016-го по август 2017 года), Яндекс изучал поисковые запросы, в которых встречались названия 50-ти крупнейших городов страны. Итак, что же выяснилось?

То, что и можно было ожидать. О Москве пользователи Яндекса хотят узнать, как живется и как трудоустроиться в столице РФ. Ожидаемо, Тула интересна людям с позиции пряников и самоваров. Краснодар расценивается пользователями поиска в качестве потенциального места для переезда, в то время как Владивосток часто упоминается в поисковых запросах, связанных с куплей-продажей автомобилей.

Своя специфика в поиске Яндекса есть у Сочи (пляж и море), Ижевска (разного рода оружие), Пензы (мебель), Кирова (меха и шубы), а также Иваново (текстиль).

Естественно, что по количеству упоминаний в поисковой системе равных нет Москве. Интерес к Белокаменной в 4 раза выше, чем заинтересованность в Санкт-Петербурге, у которого второе место условного рейтинга.

Исследование Яндекса также продемонстрировало любопытную деталь: частота упоминаний города в поиске не зависит от его размера. Москва и Санкт-Петербург не в счет...
 
Вверх